Нивея - торговая марка, принадлежащая немецкой компании Beiersdorf AG, выпускает новую линию гелей для бритья "Серебрянная защита".

Как только новинка появилась на рынке в россии - гель завоевал самые лестные оценки у покупателей. За счет новой структуры и состава гель прекрасно подходит для бритья для любого типа кожи. Ионы серебра, экстракт ромашки и провитамин В5, входящие в состав эффективной формулы, защищают от воздействия бактерий уже во время бритья, сообщается в промышленной группе генерации. Один из лучших,не вызывает раздражений, приятный запах, удобный и красивый флакон, надёжная защита для чувствительной кожи, прекрасно пенится, экономно расходуется, не раздражает кожу, чувство комфорта во время бритья, приятный аромат, обильная пена из небольшого количества геля.

Система Active Comfort способствует глубокому увлажнению кожи. Мягкая формула геля с экстрактом ромашки и витамином Е, обладает нейтральным запахом и обеспечивает ультрагладкое бритье. Не содержит спирта. Как это работает •Обеспечивает комфортное бритье и защищает чувствительную кожу от раздражения. Моментально смягчает щетину и обеспечивает лёгкое и эффективное скольжение лезвия.

NIVEA — торговая марка, принадлежащая немецкой компании Beiersdorf AG.
Nivea происходит от латинского слова niveus/nivea/niveum, означающего 'белоснежный'.